Добродушно-позитивное

Екатерина Магомаева
Разбилась хрустальная ваза,
В которой стояли цветы…
Какой же ты гад и зараза,
И сволочь, подлец -тоже ты!
Тебе не прощу я обиды и беды,
Что ты приносил…
Да чтоб тебя, мерзкий паршивец,
Змей с ядом в язык укусил!!!