Лягушка ii

Мария Клюквина
В болоте, полном спелой
клюквы,
 
развесистой такой
и сладкой,

Царевна Марья,
зля Ивана,
прикинулась
 
лягушкой
гадкой.

Стрелков и лучников немало.. -
расколдовать Марусь стремятся.

Всё это в сказках...
 
а по жизни -
лягушек до смерти боятся!