Мы все когда-то были рысаками

Нусиновмарк
Перебирая фотографий альбом
Перед друзьями, не сознавая сами,
Как хочется похвастаться былым,
Какими мы когда-то были рысаками.
Теперь одни у телевизора сидим,
Зимою длинными, холодными ночами,
Нам только остается вспоминать,
Какими славными мы были рысаками.
Жизнь прожить не поле перейти,
Нам совсем не стыдно перед внуками,
И то, что в жизни есть хорошего у них
Все создано в ней нашими руками,
Глядят на нас потомки свысока,
И смотримся мы просто стариками,
Не могут мысли допустить они,
Что мы когда-то были рысаками.
 NusinovMark.