Сказка...

Мулечка
Любовь как сказка
К нам нагрянет,
И даст поверить в чудо
И мы взлетим на миг
В чудесным мир, где рай
Ходить по краю, задыхаясь
Любовь, теплом нас согревала
Дарила счастья и манила
В ту плоскость, где меня не стало
Я растворилась, утонула
В тебе, не прячась, не таясь
Я выбрала тебя спасеньем
Я выбрала себе тебя
Я счастлива, и я в тебе
Уже навечно, я твоя
Не видимо, не зримо
Как тень, скользнула, и застыла
Храни тебя моя любовь
Будь счастлив… и забудь про боль,
Она останется со мной
А ты… лишь помни обо мне
Я словно сон, мечта, я не реальность
Была и нет меня… ушла
Прости меня, что я люблю
Не трону я твоей души
Пусть в жизнь твою ворвется радость
Ты просто будь…
Чтоб знала я…