Вишни спелые

Серебрякова Ольга
Ведь еще вчера ты был МОИМ
до щемящей душу нежности.
Но ведь чуяла, что то друг от друга таим
Я - любовь, ты - разлук неизбежности.

Напролом...раз решила, то так и слелаю.
Не люблю многоточие, ставим точку!
А из сердца - капли - вишни спелые...
Не нужны нам уже непонятки и заморочки.

Я - НИКТО, а она - жена законная.
Знала ведь...где то там в глубине души.
Для тебя я - как все, постороняя
и мне незачем больше к тебе спешить.