Ты читаешь меня

Небольно
Ты читаешь меня…в сотый раз начиная сначала…
Не сумеешь опять ничего в моей жизни понять…
Я дарила любовь, я родных навсегда отпускала
И ни разу добра не смогла так как надо принять…

Ты читаешь меня…почему-то с конца, вверх ногами…
Нервно куришь и долго клянешь мою мать…
Тебе трудно представить, как девушка стала стихами…
Ты читаешь, но сможешь ли прочитать…