Тише, милый, мне больше не больно

Небольно
Тише, милый, мне больше не больно.
Давно. Я сама научилась жить.
Я САМА. Давно. Я непроизвольно
Разучилась, милый, тебя любить…

Я дарила всем часть себя. Хотела
Осчастливить их - всех, кто рядом не был.
Я сумела, милый, я улетела
Сигаретной струйкой к ночному небу.