Как живешь?!

Ника Лебвер
«Как живешь?!»-ты спросишь, поведу я бровью…
Довелась мне встреча с первою любовью.
Что тебе ответить? –пролетели годы….
«А…. живу прекрасно!»- я отвечу гордо.
И пойду, сбивая
 желтую листву.
 Я сама не знаю…
как , вообще, живу !