Вчера был самый-самый...

Наталия Никитина
Вчера был самый - самый трудный день
Над городом средь туч воскресли звезды
На миг один, затем-ночная тень,
И раздирали небо в клочья грозы.
Пила вчера я боль с чужой души,
Надеялась спасти ,но сил не рассчитала:
Во мне исчезла радость ,Друг, прости,
Флёр счастья на печаль я променяла.
Теперь лишь лирика во мне звучит,
Задора нет былого, оптимизма,
Я жду весну, чтоб первые ручьи…
Мне подарили прелесть пофигизма.