х-А-чУ кРиЧаТь

Психо
Может мы когда-нибудь станем дураками
С нами будут разговаривать врачи
Мы приобретем психоз с симптомами
И нас будут просить «не кричи»

Может мы когда-нибудь забудем
Про наше земное бытие
И больше говорить не будем
Но кричать то будем все-равно

Все наверное возможно случиться
Всем нас будет жизнь теребить
Но надеюсь кричать всеже мы сможем
Как в тот миг ознаменованный «жить»