Попутчику куда-то

Горькая Девочка
Расскажите мне все. Я сумею вас выслушать…
Вместе с вами смеяться и тайно грустить…
Но беседой за жизнь путь куда-то там вымощен…
Ах, попутчик, мерси!

Вот моя Вам рука, и в придачу созвездие,
Загадайте шедевр, (упадет в ноябре …)
На холодных камнях златокудрая бестия –
Ваша вера себе.

Полумера в словах – резус-фактор сознания…
Расскажите, как было, как будет, как есть.
Стон «Прощай» на безмолвную боль «До свидания» -
Я сумею успеть.