Вечерняя зарисовка

Альби
Чёрный чай. Любимая кружка.
Кружочек жёлтый лимона...
Седой дым к луне-подружке
В небо струится влюблённо.
Разноцветно горят зрачки
Окон соседнего дома.
Вечер, томно надев очки,
Любуется цветом рома....