Акты

Зубов Олег
Вздох... Может быть он единый мне дан.
Миг... Как начало последних начал.
Крик... Голос разума или рвущихся ран.
Сон... Воспаленный реальностью мысль зачал.

Смех... Пугает безумством слепых.
Боль... Последний шанс для души.
Стон... Живет в государстве немых.
Бег... Жить побыстрее спеши.

И вздохнувши на миг,
Криком будим свой сон.
Смехом боль поднимаем на пик.
Стон зажав, бегом держим фасон.