лето

Д.А
теперь можно дотянуть до выходных,
на карачках до субботы доползти.
а там уже скоро лето,
скоро, после весны.
скоро, после зимы.

сегодня мне снова приснилось лето.
но уже без тебя. в нем я была одна.

а ты видишь сны о лете?