Свои я мысли в колбочку засунул

Валерий Зарецкий
Рецензия на "шла я шла своей дорогой" (Лика Безликина)

свои я мысли в колбочку засунул
и приступил анализ проводить
но было поздно - я ничего уже не думал
и их вернуть не мог сообразить ...