Говорят, что на востоке...

Лана Городецкая
Говорят, что на востоке
Любят девушки сильней.
Я не знаю, может точно,
Я же северных кровей,
Говорят, что чем восточней,
Тем становятся нежней,
Я не знаю, может точно,
Я же северных кровей,
У меня в крови озера,
Скалы, снежные поля,
У меня в крови просторы
Да карельские леса.
 
 28.05.06