Как грустно потерять любовь...

Счастье Жить
Судьба - разлучница иль нет
Никто из нас не знает.
Но точно можно дать ответ,
Кто любит, тот страдает.

Пытается в любви гореть,
Отдать все без остатка.
Не видеть много, а смотреть
В глаза, что врут ей сладко.

И в одночасье, на краю,
Над пропастью остаться.
Вершить эту судьбу свою -
Самой вверх выбираться...