Осенние увлечения

Сергей Рухленко
Осенние увлечения
(25-летию знакомства посвящается, сюжету 21 год)
10-12 октября 2007 г.
Музыка 12 октября 2007 г.

Осень вступает в права
Долгой поры увядания.
Вянет в округе трава,
И привлекает внимание
Жёлтый оттенок листвы,
Днём укороченным брошенный.
Как увлекаетесь Вы
Парком, листвой припорошенным!

Пёстрой осенней тропой
Движемся без понимания,
Что увлекают волной
Нас наши воспоминания.
Вы – одинокий цветок,
Мне ненароком подброшенный.
Видимо, это итог –
В поисках путь мной проложенный.

Как привлекателен взгляд
Столь удивлённо-восторженный!
Мысли друг друга теснят,
Мы словно всеми заброшены.
Что ж, подойду, обниму,
И закружатся признания.
Выскажешь мне одному
Мысли, мечты и желания.

Мы с Вами будем на «ты»
И с настроеньем волнующим.
Несокрушимы мосты
Между прошедшим и будущим.
Будет прощанье, вокзал,
Встречи моменты красивые,
И ты поднимешь бокал
За наши годы счастливые.

(Далее на многоточии проигрыш)
Осень вступает в права …
Вянет в округе трава…
Жёлтый оттенок листвы…
Как увлекаетесь Вы…