Икры бы

Сергей Жемеркин
Пишу в аду. Пишу и в райских кущах.
Исписаны земля и облака.
Так хочется уделать предыдущих!
К венкам лавровым тянется рука,

А в голове – все рифмы, музы, лиры…
И я – никак не менее, чем Феб…
Внемли же, необъятная Стихира
Поэту!
И намажь ему на хлеб!