Фонари выстраивают грань дорог...

Лана Городецкая
Фонари выстраивают грань дорог.
По дорогам тем машин сплошной поток.
Мне не больно мне не страшно,
Пуста – действует, как опиум пьяня…

Мне не больно, мне страшно,
Пустота - это все, что мне досталось от тебя
И не крика и не вздоха в пустоту,
Ее не скажешь: « Больше не могу!».
Не поймет и не услышит пустота,
Она все, что мне осталось от тебя.
 
 22.11.98