Когда с подружкой рядом нахожусь...

Виктор Алёкин
***
Когда с подружкой рядом нахожусь,
Собой, конечно, я теперь владею,
Но всё равно душою молодею,
И, как с котёнком милым, с ней вожусь.

Не ною, не грущу и не сержусь,
Подобно записному лицедею,
Шучу, паясничаю и балдею…
А без неё – перевожу, тружусь.

19.11.2007