Свеча опять горит красиво!..

Нежность Моя
Свеча опять горит красиво
И светятся твои глаза.
Так нежно, ярко и игриво
В сияньи звездном небеса!
Стихи доводят до экстаза,
Романс звучит на склоне лет.
Одна с другой в волненьи фразы
И мой на них тебе ответ.
Так хорошо смотреть незримо
В сердец душевный унисон.
Почувствовать - тобой любима
И расплескать бокалов звон!!!