Странствия

Феодео
Возвратясь из дальних странствий
Шагом меряешь пространство
Тесных комнат и тоскуешь
О несбывшейся мечте

Что тебе сулили дали
Чем манили что шептали
Ты не помнишь ты не знаешь
Что ты ищешь на земле

Нет ответа в песне ветра
В горных высях нет ответа
И в пещерных тесных сводах
Что ты ищешь ты не вспомнил
 
Бесконечная свобода
Нестерпимая неволя
Сколько счастья сколько боли
Посмотри-приходит вечер
Мне тебя утешить нечем...