Плохая примета

Ниа Карлич-Нова
Прожженный диван и взгляд в одну точку.
Беззвучный режим и мысль в одну строчку.
Стаканы, хранящие твой отпечаток.
И пара забытых зимою перчаток.

С измученных прошлым складок постели
Твой запах по крошкам пытаюсь отсеять.
Тепло не хранится. Любовь - без ответа.
Разбитое сердце – плохая примета.