Колыбельная...

Лана Городецкая
Закрывай скорее глазки
Баю – бай.
Пусть тебе приснятся сказки
Баю – бай.

На краю твоей кроватки
Дремлет кот,
Все уснули все устали от забот.

Ты не плач, малыш,
Послушай, засыпай.
Маме трудно,
Маме сложно
Баю – бай.

Так случилось, так бывает,
Бог судья…
Но всегда с тобою рядом буду я.

И не кто тебе не скажет – ты один.
Ты на свете самый лучший,
Ты мой сын.

Спи, зайчонок,
Ночь подкралась на порог,
Я люблю тебя, как папа твой не смог…
Он хороший,
Только Бог судья…
У тебя на этом свете буду я.
 
 9.07.99