Облака висят над Ладогой...

Лана Городецкая
Облака висят над Ладогой.
Облака тяжелые, свинцовые.
Мне легла дорога дальняя
Дом казенный,
Да постель крестовая.

Мне легла дорога дальняя,
Хлопоты пустые,
Да любовь, та самая,
Над которой плачут все Святые.
 
 25.08.99