Мои пальцы лежат на твоих ладонях...

Лана Городецкая
Мои пальцы лежат на твоих ладонях.
Мои мысли сейчас растворяет ночь.
Загляни мне в глаза,
В них ни капельки боли.
Не прошу я тебя ни простить, ни помочь.

Загляни мне в глаза,
Вдруг увидишь, что знаешь,
Только прячешь, не зная как это назвать.
Ты с огнем на ветру так опасно играешь,
Ты уже столько дал, что не сможешь отнять.

Загляни мне в глаза, отыщи мою душу.
Она там, где сейчас растворяется ночь.
Загляни мне в глаза, ты сейчас мне так нужен,
Но не сможешь уже не простить не помочь.
 
 6.10.99