Спит город, не доживший до утра...

Лана Городецкая
Спит город, не доживший до утра,
Ночная мгла окутала дома,
Троллейбусы уставшие спешат,
Все люди спят.

Я мерею с усталостью шаги.
Вдох – ты и выдох тоже ты.
Я мерею с усталостью шаги,
В недели складываю
Все пустые дни.
Вдох – ты и выдох тоже ты.
 
 7.02.2000