зеленью лесов закрыт тот горизонт

Юля Акатова
Рецензия на "сказочный городок в непогоду" (Дюринг Евгений)
http://www.stihi.ru/2007/11/18/2239

зеленью лесов закрыт тот горизонт
где звезда зажглась для нас двоих
погибает погибает первый лист
под ногами у прохожих ветра свист
не дойти мне не дойти к тебе любимый
чёрных кошек стаи стерегут дорогу
на пути маячат силуэты скал Левкадских
и не знаю но узнаю завтра понемногу
где темнеют небеса пурпурным светом
где зелёные глаза цветут слезами счастья
обелиски белоснежные там ставят
для моей любви. в неведеньи блаженном
я бессильна и всесильна что-то сделать