Здорово

Сергей Жемеркин
И грязь кругом. И снега по колено.
Но в синь взмывают золотые купола.
Как, всё-таки, ребята, офигенно,
Что русским меня мама родила.

Как сладостно вдыхать морозный воздух!
И слушать хулиганистых синиц!
И жить. Трагически. Но как-то несерьёзно...
В стране, где нет ни воли – ни границ.