Молитва

Лана Городецкая
О, Господи! Спаси и сохрани!
Обереги нас от чужой молвы
И защити нас,
Научи любить,
Не дай нам горя
Из разлук испить.

Продли минуту,
Что б была она как час!
Не гневайся
 О, Господи на нас.
За то, что слишком часто мы грешим
И каяться, порою не спешим.
Прости, нас Господи!
Помилуй и спаси.
Быть милосердными
К друг другу научи
Прощать обиды
И любить врагов.
Спаси и сохрани своих рабов.
 Амин.
 
 12.04.2001