Мне снятся ночью твои руки!

Лана Городецкая
Мне снятся ночью твои руки!
Разлука длиться бесконечно!
И я во сне целую губы
И обнимаю твои плечи.

Я чувствую твое дыханье
И тела каждое движенье
Еще до встречи расстоянье,
А это сны лишь предвкушенье

Еще так долго до минуты…
Когда сгорая от желанья
Не дожидаясь ночной смуты
Снимая тяжесть расставанья

Я скину на пол свое платье,
Не стану думать о прошедшем
Прижмусь к тебе,
И лишь губами
Скажу как рада нашей встрече.


 Likalampi 15/08/03