Очень важно, что бы нас на свете ждали...

Лана Городецкая
Очень важно, что бы нас на свете ждали...
Что бы не гасили ночью света,
Что бы мы в пути не заплутали
И не заблудились до рассвета.

Очень важно, что б нас вспоминали,
Засыпая и вставая утром,
И приход наш скорый ожидали, вздрагивая поминутно

Очень важно, что бы в храме свечи
И за наше здравие стояли
Очень важно, что бы было легче возвратиться,
Чем уйти вначале.


 22.04.04