Прости столько слов не сказано..

Лана Городецкая
Прости столько слов не сказано.
Прости не придти из прошлого.
Прости за любовь не ставшую
Той сказкой, про все хорошее.
Проходят недели долги,
Ночами так трудно дышится.
Прости, что я стану жестокою.
Прости, что грехи не спишутся.
 
 28.11.04 Петрозаводск