Мне надоело...

Марина Койво
Мне надоело жить на этом свете,
Но я не стану Землю тормозить.
Мне кажется, есть что-то в этом лете –
Мне с этим снова легче стало жить.
Открыто жить – без хитростей, уловок,
Быть честной, смелой, не кривить душой.
Я знаю, кто-то в этом очень ловок,
Но мир… мне кажется, он чересчур большой.
Есть изменить его в моей душе стремленье
Так, чтоб запомнилось на долгие года.
Тогда придёт счастливое мгновенье…
Его я не забуду никогда.


6 октября 2002 г.