Друг

Марина Койво
Когда твой лучший друг там,
Где ветер с силой бьёт по волнам,
Где чайки достают до небес,
Где чёрной стеной стоит лес…
Там страшны подводные рифы,
Там древние сказки – как мифы,
Там хочется жить бесконечно…
Но жизнь человека не вечна.
Когда твой лучший друг там,
Ты в жизни должен всё делать сам.
И это самый страшный недуг –
Когда уезжает твой Друг.


6 августа 2002 г.
ГОСООДЦ «Лазурный»