Рядом...

Лана Городецкая
Рядом.
Совсем рядом,
А не дотронешься.
Взглядом, одним лишь взглядом
И вновь бессонница.

Сбудется,
Верю, сбудется,
Все непременно исполниться.
Взглядом, одним лишь взглядом
И вновь бессонница.

 1.05.05