Стая

Павел Вайт
Я живу в собачьей стае,
Где не знают Бога и Любви,
Где сначала громко лают,
А потом кусают до крови,
Где неписаны законы,
Где жестокий беспредел,
Где "торчат" все чемпионы
И втирают в дёсна "мел".

Я живу в собачьей стае,
Где надежда умерла,
Где не думают о рае,
Где весна давно ушла.
В нашем крае вечный холод,
В нашем крае страшный ад.
Убивают все, кто молод,
Вот такой у нас расклад.

Я живу в собачьей стае,
Где мы воем каждый день,
Где "зима" приходит в мае,
А потом приходит тень,
Где "ширяются" подростки,
Где "бояны" под окном,
Бестолковые, без мозга:
Дети-звери, два в одном.

Я живу в собачьей стае,
Где хотел бы жизнь я поменять,
На места свои расставить
То, что вам всем не понять.
Вы живёте в другом мире,
Вы не слышали о нас,
Вертитесь в своём вы жире,
Там за ширмой из прекрас.

Я живу в собачье стае,
Я собака, как и все,
Тоже я люблю полаять,
Но внутри я человек!

Вот такой получился экспромт.

Пояснения к стиху:

*Торчат - колятся/нюхают и т.п.;
*Мел - порошок (наркота);
*Зима - сезон, когда эту дрянь привозят и распространяют в городе;
*Ширяются - колятся/нюхают и т.п.;
*Баян - шприц.