Ко Дню учителя

Елена Балашова
Из зёрен прорастают колоски.
Из зёрен Вашей мудрости, учитель,
Растут из года в год ученики.
И школа, как духовная обитель,
Где просвещаются сердца, умы,
Где наши дети учатся учиться.
И о благополучье Вашем мы
Не перестанем искренне молиться.