Красавица ты моя осень

Елена Балашова
Красавица ты моя осень,
Золотая ты моя песня,
С зеленью елей и сосен,
С голубизной поднебесья.

Красные гроздья рябины,
Рыжее листетравье
Как сердолик и рубины
В твоей золотой оправе.

Щедро, по-царски просто
Нас даришь сказкой чудесной.
Ты моя красавица осень,
Золотая ты моя песня.