без названия

Вероника Лагранж
Ничего не хочу. Только шелест волны
Пусть со мною останется до темноты,
И, когда я пойду по окраинам грёз,
Пусть мне будет не страшно, пусть будет всерьёз
Шум дождя, что вольется в звенящий прибой,
И тревожное пение птиц под луной,
Пролагающей путь по воде серебром,
Для того, кто навечно покинул свой дом.

2007г.