Я не заметила, как наступила осень...

Елена Балашова
Я не заметила, как наступила осень...

Она не дождалась, что позову,
И, бросив в август жёлтую листву,
Как будто бы смущаясь и робея,
Она сама зовёт меня к себе.
И эти листья, словно приглашенья
Для мужа, для меня и для детей,
Нам обещают фейерверк дождей
И радость ожиданья воскресенья.

И мы бы рады не идти туда,
Но кто нас будет спрашивать об этом?
Нам остаётся попрощаться с летом,
Дай Бог, чтоб, как всегда, не навсегда.

Я не заметила, как наступила осень...