Несоединённость полюсов

Патетюня
Несоединённость полюсов,
Изведёт земное притяженье.
Несоприкосаемость следов,
Наших судеб несоединенье.

Ветер, переполненный зимой,
Нам обоим эта мгла знакома.
Ты опять торопишься домой -
Я всё дальше от родного дома.

Однозначность некрасивых слов,
Болью переполнено мгновенье.
Несоединённость полюсов,
Наших судеб несоединенье.