Тараканы на кухне и в голове

Догмуль
Хотелось плюнуть ему в лицо,
А может, просто сказать «спасибо».
Ведь он приносил неплохое вино
И даже как-то назвал красивой.

Я позвонила ему вчера…
Обычно парней все знакомят с мамой.
А я пригласила его к себе.
Пусть едет, знакомится с тараканами.