Мы с тобой параллельны, любимый...

Анна Сенина
Шаг за шагом мы дальше от неба!
Не пойму, был со мной или не был...
Мы клялись, что друг с другом навечно,
А теперь будто мчимся по встречной...
Мы с тобой параллельны, любимый!
Гулким ветром проносимся мимо,
А я так хочу пересечься
И в улыбку твою вновь облечься!
Вспомнить трепет первых свиданий,
Слёзы радости от обещаний,
Вспомнить нежность твоих сильных рук
И влюблённых сердец тихий стук!
Помнишь, ты обещал, что не бросишь?
Что от ветра любого закроешь?
Что от ливней меня защитишь
И всю жизнь мне свою посвятишь?
Ты не мог обмануть! Я же знаю!
Наш огонь до сих пор пылает!
Только кончиться могут дрова
И поникнет вновь голова!..
Я хочу вновь тобой наслаждаться,
Тихим счастьем любви упиваться,
Знать, что верю, надеюсь не зря,
Что сейчас ещё только заря...
Жизнь одна, но вздохнуть можно снова!
Знай, что сделать тот вдох я готова,
Лишь бы только хватило двоим,
Даже если потом мы сгорим!