не случилось- ничего

Феодео
Как нибудь -переживешь
Не случилось -ничего
Не убили -никого
Как -нибудь да как -нибудь
Это имя -позабудь

Как -нибудь- перебедуешь
Как- нибудь- пройдет зима
Не сойдешь ведь ты с ума
А потом все -кап да кап
Ты его не видишь в снах

Как -нибудь- но ты привыкнешь
Как- нибудь -пройдут года
Вряд ли будешь ты одна
Как бы ни был долог путь-
Встретишь ты кого- нибудь

Как нибудь- так тесен мир
С ним тебя в толпе увижу
Кроток твой погасший взгляд
Может ты сумела-выжить
но так живые не глядят