Ты мою любовь сжигаешь

Юлия Хабарова
Ты мою любовь сжигаешь,
Разрушаешь, не спеша,
Но одно ты забываешь,
Как любила я тебя.

Как тобой одним дышала,
И жила лишь для тебя,
Ты мою любовь сжигаешь,
И тебе я не нужна.

Пепе сыплешь мне в ладони,
И уходишь...не спеша...
И осталось мне лишь только-
Горько плакать по ночам.

Чтож! Пусть пепел. Всё же лучше,
Чем не стало ничего,
Ну, а ты ведь не поверишь,
Что я стала-то другой.