Давай вместе выть на луну..

Кей Найт
Давай вместе выть на луну,
Когда нам тоскливо и больно..
С печалью на небо взгляну -
Закапают слёзы невольно..

Мне холодно где-то внутри,
Когда в чём-то я виновата..
Ты сердце моё забери -
Его разобью я когда-то..

Давай вместе выть на луну,
Когда одиноко и плохо..
Лишь не оставляй ты одну
Меня, что не стоит и вздоха..

Одна я сижу у окна,
Печали, проблемы заботы..
Без сил и без воли, бледна..
Но вдруг я в объятьях кого-то.

Конечно, всегда ты со мной,
Даёшь мне любовь ты и ласку..
Любимый, меня успокой,
Заставив поверить вновь в сказку..