Дама пик

Ниа Карлич-Нова
Повадился к даме пикантной
Захаживать барин статный.
Дама внимание полюбила
И позже сама к нему зачастила.

Барин устраивал знатные встрэчи…
Музыка Брамса плавила свечи…
Ночь утекала за играми в карты
Иль за игрой на желание в фанты…

Дама до визга с ним веселилась.
В танце под скрипки с мужчиной кружилась…


Все хорошо, наверное, было б…
Только я даму эту любила………