Для любви...

Ирина Чигирина
Для любви,рожденной свыше,
Не существует срока давности,
Я чувствую,любимый,как ты дышишь
На расстоянии- прости мне странности..

Опять весна, в листву одетая,
Пусть третья, но опять желанная.
И я, твоим дыханием согретая-
Любовь живая и непостоянная..

Люблю тебя,пусть поздно и не беззастенчиво,
Даст бог, останемся мы рядом в вечности,
Да что гадать-жизнь слишком переменчива,
И лишь душа светла до бесконечности...